Ristorante Pizzeria La conca d'oro
Vai ai contenuti
Menu principale:
Home Page
Menù prezzi fissi
Menù Turistico
Menù Fisso
Menù Boom
Menù di carne
Antipasti
Primi
Secondi
Menù di pesce
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Pizzeria
Pizze
Pizze speciali
Stuzzicheria
Dessert
Vini
Vini bianchi
Vini rossi
Bevande
Dove siamo
Contatti
Secondi
Menù di carne
This object require JavaScript enabled
Petto di Pollo
Bistecca ai ferri
Braciola di Maiale
Scaloppe
( al limone o vino bianco o marsala o all'aceto balsamico )
Scaloppe ai Funghi Prataioli o ai Funghi Porcini
Scaloppe alla Pizzaiola
Fiorentina ai ferri
Cotoletta alla Milanese
Filetto al pepe verde con rucola e grana
Filetto all'aceto balsamico con rucola e grana
Filetto ai ferri
Filetto ai funghi porcini
Grigliata di carne mista
( minimo 2 persone )
Torna ai contenuti
|
Torna al menu